早鳥優惠報名即將结束!Grace Conference is waiting for you!

小芝 | 2021-10-22

親愛的弟兄姊妹:

「你們要謹慎,免得有人用他的理學和虛空的妄言,不照著基督,而是照人間的遺傳和世上的小學就把你們擄去。因為神本性一切的豐盛有型有體地居住在基督裡面,你們在他裡面也已經成為豐盛,他是所有執政掌權者的元首。」-《歌羅西書》二章8-10節

保羅寫的就是兩條道路,涇渭分明。一條是隨從世人的理學或傳統,在福音面前都是虛空的妄言,是屬滅亡的,而另一條道路是耶穌基督,是一切的豐盛。我們在基督裡的身份應該使我們的目光集中在被釘十字架的基督祂的復活和掌權上。保羅在主後五六十年代寫下的話語,到如今依舊在提醒著我們,在跟隨主的道路上,我們的三觀也是要經歷巨大的翻轉和顛覆,不再效法這個世界,因為沒有第三條道路,一切試圖與世界妥協共存的努力都會把人引向幽暗的黑谷,持守聖經,就是若不是上帝在你的價值觀中穩居C位,人是多麼容易如迷羊走失。

距離年底的基督徒大會又近了兩週,再一次誠摯地邀請大家參加年底的基督徒大會,大會主題是「重‧啓」,也是一個呼召,呼召基督徒一同行走在這條豐盛的跟隨基督的道路,在祂恩典的光照下,在祂充充滿滿供應的寶貴話語裡,或悔改回轉、或抖擻精神,重啓靈命的復興。

我們也在此向年輕人和年輕人的父母發出呼召,鼓勵他們參加Grace Conference,今年的主題為「How Now Shall We Live」- In the World but Not of the World。來自芝加哥的Kensen牧師熱衷將人帶到神寶貴話語面前,對年輕人的基督信仰發出挑戰;來自紐約豐收教會的Lenny牧師在家教育四個孩子,他的事工重點是教導年輕人聖經世界觀。在大會期間,兩位牧者將使用這段寶貴時間,教導年輕人用聖經真理抵擋屬世的錯誤思想、抵抗世俗文化洪流對年輕人的衝擊。

我們禱告,求主使用這次的基督徒大會,不是單獨個人,乃是一家家人,可以紮根基督信仰,一同在耶穌基督的恩典上剛強(《提摩太後書》二章1節),踔厲奮發,不怠前行!

我們早鳥優惠報名時間(10月25日為止)即將結束,切勿錯過。

點擊進入芝華網站報名